Блог пользователя X-Sec

Древние пещеры Монтиньяк

Сен
24

Сентябрьским утром 1940-го года, мальчик Марсель Равидат гулял по холмам в окрестностях коммуны Монтиньяк. И вдруг его пес, Робот, нашел под корнями одного из деревьев нору, ведущую в пещеру. Марсель и три его друга залезли туда и зажгли масляную лампу. Мальчики не подозревали, наверное, что открыли одно из художественных чудес мира.

Posted By X-Sec подробнее

До финиша дойдет не всякий

Июл
07

Когда-то бывшие прерогативой только профессиональных легкоатлетов, с недавнего времени приключенческие гонки стали одним из наиболее быстро развивающихся видов спорта. Гонки на выносливость как спорт включает всего одну дисциплину. Термин же «приключенческие гонки» – технически командное действие с элементами ориентирования. Термин подразумевает сегодня любую гонку с использованием двух или более дисциплин: бег, езда на велосипеде, байдарки. У нас их называют короче – мультигонки.

Posted By X-Sec подробнее

Фрилюфтслив - стиль жизни норвежцев

мая
03

Рассеченная тысячами голубых фьордов, с нагромождением заснеженных гор, Норвегия – земля со множеством нераскрытых природных сокровищ. Фрилюфтслив (три слова в одном) с норвежского – жизнь под открытым небом, способ путешествия на границе увлекательного времяпровождения и государственной религии.

Posted By X-Sec подробнее

Норвежские льды

мая
02

«Сожги свой телевизор, набей карманы шоколадом и мясом, и отправляйся на большую прогулку».

Posted By X-Sec подробнее

Нематрасная Сардиния

мая
01

По разнообразию ландшафта и способов активно провести время, Сардиния очень напоминает Крым: море, скалы, пещеры, пустынные плато, огромный каньон, множество скалолазных маршрутов, зеленые виноградные долины… По площади и населению немного меньше: 24 090 км², более 1 640 чел.

Posted By X-Sec подробнее

«Серебряный Татош»

Апр
09

#6-й из серии публикаций «Как мало мы знаем об Украине». Закарпатский исторический фестиваль «Срібний Татош» не теряет надежды на проведение действа 17-18 мая этого года.

Posted By X-Sec подробнее

«Средневековый Хотин»

Апр
09

#5-й из серии публикаций «Как мало мы знаем об Украине». На 4 дня Хотинский замок становится средневековым городом. На фото - Джостинг на хотинском фестивале.

Posted By X-Sec подробнее

Закарпатье: вино и уникальная кухня

Апр
07

#4-й из серии публикаций «Как мало мы знаем об Украине». О винном крае - Закарпатье.

Posted By X-Sec подробнее

Красное вино Закарпатья

Апр
07

#3-й из серии публикаций «Как мало мы знаем об Украине». Самый старый, крупнейший, самый массовый фестиваль вин в Закарпатье.

Posted By X-Sec подробнее

Файне місто Тернопіль. Гастрономический фестиваль «Галицкая дефиляда»

Апр
06

#2-й серии публикаций «Как мало мы знаем об Украине»
Фестиваль, начало которому в октябре прошлого года положили тернопольские рестораторы – популяризатор Тернопольщины как центра галицкой органической пищи и гастрономии.

Posted By X-Sec подробнее

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя X-Sec